প্রশ্নটা জটিল লাগতে পারে বা প্যাচানো লাগতে পারে তাই ক্ষমা চেয়ে নিচ্ছি

প্লিজ আগে পড়ুন এরপর উত্তর দিয়ে উৎসাহিত করুন।

এমন কিছু নতুন ব্যাবসার আইডিয়া থাকলে বলুন যা নতুন কোনো জনপ্রিয় আয়ের উৎস্য হবে.. বিশেষ করে কাউকে প্রতারিত না করে আর নিজেও লসে না পড়ার ন্যায়ের মধ্যেই এমুন কিছু উচ্চমানের ব্যবসার আইডিয়া যদি কারো মনে কাল্পনিক বা অবাস্তব ও মনে হয় তাও বলুন আমি দেখব যুক্তিযুক্ত কিনা...

আর আমি চাই বাংলাকে এর মধ্যে জড়িয়ে world এ আলোড়ন করতে, এমন কিছু হলে ত আমরাই গর্বিত হবো।

আর হ্যা পুজি বা অর্থ নিয়ে ভেবে উত্তর দেওয়া লাগবে না, মনে করেন তা নিয়ে  চিন্তা নেই কিন্তু স্বপ্ন কে কাজে লাগিয়ে সেরা ধনী হবার পথ আর বিবরন বা নতুন আইডিয়াটা জানান??

আপনাদের ধারনা বা এই ফিউচার ভবিষ্যৎ আইডিয়াটা আমি/আমরা/আমাদের world এ সেরা বিজনেস বা আলোড়ন তুলতে সহায়ক হবে

আউটসোর্সিং / ফ্রিলান্সিং আপনার জন্য বেস্ট হবে। Web Design and Development এর কাজ শিখে ফেলুন।

shantome

যেহেতু টাকার কথা না ভাবতে বলেছেন। এবং worldএ এদেশের নাম ও করতে চাচ্ছেন। তাহলে দেশিয় এবং  উন্নত প্রযুক্তি একটা গাড়ির company দিতে পারেন।তাতে দেশের মানিষেরও করম স্থল হবে আর দেশেরও বিশ্বে নাম হবে। আর আপনি ও অনেক লাভবান হবেন।।