পায়ের পাতায় ছোট ছোট গর্ত থাকলে সেনাবাহিনীততে কী ভর্তি হওয়া যাবে..? যাকে সাধারণত মানুষ বলে, কিরা খেয়ে ফেলেছে অথবা মাটি খেয়ে ফেলেছে..?
আপনার যদি হাঁটতে এবং দৌড়াতেঁ কোন সমস্যা না হয় তাহলে পারবেন।

না ভাই পায়ের পাতায় যেকোন ধরনের সমস্যা থাকলে সেনাবাহিনীতে চাকরি হবে না। কারণ সেখানে সারা দিন বুট পরে থাকতে হবে। এইসব গর্ত থেকে মাঝে মাঝে ব্যাথা অনুভূত হয়। ফলে বুট পরতে সমস্যা হয়। এই জন্যই পায়ের সমস্যায় সেনাবাহিনী তে চাকরি হয় না।