কওমি মাদ্রাসার অর্থায়ন হয় কিভাবে কোথা হতে কেউ সঠিক জানলে জানাবেন প্লিজ

কওমি মাদ্রাসায় যেহেতু সরকারি কোন অনুদান নেই সেহেতু কওমি মাদ্রাসার অর্থায়ন হয় বিভিন্ন ভাবে। যেমন সাধারণ মানুষের দান সহায়তা। বাৎসরিক কোরবানি ঈদের চামড়া কালেকশন। আর কওমি মাদ্রাসার সবচে বড় মাধ্যম নামাজের মাধ্যমে আল্লাহর নিকট চেয়ে নেওয়া। এটা অনেকের কাছে আশ্চর্যের হলেও এটাই বাস্তব।