আমার এন্ড্রোয়েড মোবাইলে ফেইসবুক এ্যাপসটি কয়েকবার আপডেট দেয়। কিন্তু লাইভ প্রোগ্রাম আসে না। যেখানে লাইভ থাকার কথা সেখানে এসব কি (লাল দাগের ভিতরে)? কি করলে লাইভ অপশন চালু হবে? একটু বোঝিয়ে বলার অনুরুধ রাইলো।

আপডেট দিলে তো লাইভ আসার কথা। সেক্ষেত্র দেখতে হবে আপনার Android verson টা কি,,,,। প্রয়োজনে ফোনকে rested দিন কাজ হতে পারে।