আচ্ছা ফেইজবুকে লাইভে আসে কিভাবে???? কিভাবে কোন কিছু লাইভ দেখাতে পারবো ফেইজবুকে??? আবার কেও ফেইজবুকে কেউ কিছু লাইভ দেখালে তা দেখবো কিভাবে??? প্লিজ সঠিক উত্তর দিন।

ফেসবুক লাইভে যাওয়ার জন্য ফেসবুক অ্যাপ ইউজ করতে হবে । প্রথমে স্ট্যাটাস অপ্সনে যাবেন তারপর খেয়াল করবেন ওখানে গো লাইভ অপশন আছে ওইটাতে ক্লিক করলে আপনাকে কিছু ডেসক্রিপশন দিতে বলবে। এটা না দিলেও হয় । এর পর আবারও গো লাইভ অপশন দেখাবে ওখানে ক্লিক করলেই লাইভ এ যেতে পারবেন । আর আপনার ফ্রেন্ড দের মদ্ধে কেউ লাইভ এ আসলে আপনার কাছে নটিফিকেশন আসবে তখন আপনি ওই নোটিফিকেশনে ক্লিক করলেই লাইভ টি দেখতে পাবেন । একই ভাবে কোন পেজ এ লাইক দেয়া থাকলেও নোটিফিকেশন আসবে ।