আমি সব ক্রিকেট খেলার লাইভ স্কোর জাবা মোবাইল দিয়ে দেখতে চাই আমার মোবাইল মডেল হচ্ছে kingstar c-55। ভাল এবং উপযুক্ত সফটওয়ার লিংক এবং নাম চাই।

cricbuzz এই সপ্টার ডাউনলোক করে দেখতে পারবেন লাইভ টিকেট

জাভা মোবাইলের এরকম কোনো সফ্টওয়্যার নেই।তবে,আপনি জাভা মোবাইল দিয়ে ফ্রি বেসিকে যান।সেখান থেকে crickbuzz এ গিয়ে খেলার লাইভ স্কোর পাবেন।

www.phoneky.com এ আশা করি মন মত ক্রিকেট আপডেট সমপ্কীত java apps পাবেন।

Sofikul

crickbuzz.jar এই অ্যাপ টি ডাউনলোড করুন। এই অ্যাপ সাহায্যে সব ক্রিকেট খেলার লাইভ স্কোর দেখতে পারবেন।

জাভা ফোনের সফটওয়ার এর থেকে ভালো হয় আপনি website থেকে দেখুন । আর যদি সফটওয়ার নিতে চান তাহলে phoenky,hifi game,wap trick এসব সাইট থেকে ডাউনলোড করুন।