আমার একটি পেইজ সম্পুর্ন বাতিল করবো কিভাবে?এটি যেন পুনরায় দেখা না যায়।আর ফেইসবুকে একটি আইডি থেকে কয়টা পেইজ চালানো যায়?

পেজ ডিলেট করতে প্রথমে আপনি ঐ পেজে প্রবেশ করুন। তারপর পেজের More অপশানে ক্লিক করুন। তারপর edit setting এ ক্লিক করুন। তারপর general এ ক্লিক করুন। তারপর remove page এ ক্লিক করুন। প্রথম ধাপ শেষ। বেরিয়ে আসুন ঐখান থেকে। ১৫দিন পর আরেকবার পূর্বের নিয়মে ডিলেট করুন। তারপর পেজটি কতৃপক্ষ স্থায়ী ভাবে পেজটি রিমোভ করে দিবে। আর একটি আইডিতে আপনি একাধিক পেজ চালাতে পারবেন।