এসএসসি পরিক্ষাই বারতি পেইজ নেওয়ার বৃও ভরাট করি নি।কয়টি পেইজ নিয়েছি তা লিখি নি।পেইজ টা কি ধরা হবে??

বৃত্ত ভরাট না করলে ঐ পেজে পাওয়া মার্ক যুক্ত হবেনা

এসএসসি হলো শিক্ষাজীবনের প্রথম পাবলিক পরীক্ষা । নানান বিষয়ে তাই শিক্ষার্থীরা ছাড় পেয়ে থাকেন ।অতিরিক্ত উত্তরপত্রের বৃত্ত ভরাট না করলে শিক্ষকের মানসিকতার উপর নির্ভর করবে আপনি এই পাতাগুলোতে নম্বর পাবেন কিনা । মূলত মানবিক দিক বিবেচনায় অনেক শিক্ষকই ঐ পাতাগুলোতে পূর্ণ নম্বরই দিয়ে থাকেন । তবে ব্যতিক্রম ও ঘটতে পারে ।