বিষ্ময়ের সদস্য হওয়া সত্বেও আমি এখনো জানি না কিভাবে মন্তব্য করতে হয়??? আর E-mail যাচাই করণ করব কিভাবে???

আপনার প্রোফাইলে গেলে দেখতে পাবেন "ইমেইল যাচাই করুন" এরূপ বার্তা বা লিখা দেখতে পাবেন। ওখানে ক্লিক করলে আপনার প্রদত্ত ইমেইল এ বিস্ময়ের পক্ষ থেকে ইমেইল যাবে। ঐ ইমেইল এ একটি যাচাইকরণ লিংক দেখতে পাবেন। যাচাইকরণ লিংকে ক্লিক করলেই আপনার ইমেইল যাচাই সম্পন্ন হবে। আর প্রতিটি প্রশ্ন বা উত্তরের নিচে "মন্তব্য করুন" অপশনে ক্লিক করেই মন্তব্য করতে পারবেন। মন্তব্য করার ক্ষেত্রে বিস্ময়ের নীতিমালা অনুসরণ করুন।।