আমি বেকারি থেকে পাইকারিতে মাল কিনে দোকানে সেল দিতে চাই ।  সমস্যা হলো নতুন হিসেবে অডার গুলো কিভাবে সংগ্রহ করবো ???

Saiful5272

বেকারি ব্যবসায় অর্ডার সংগ্রহ করতে হয় না।এ ব্যবসার জন্য দরকার একটি ভ্যান ,যাতে আপনি পন্য বহন করে পাইকারি ও খুরচা দোকানদারের নিকট বিক্রি করতে পারবেন।প্রয়োজনে একজন ভ্যান ড্রাইভার নিয়োগ দিতে পারেন।

Manik Raj

যেহেতু আপনি এই বিষয়ে অদক্ষ সেক্ষেত্রে আপনি আপনার

কোন পরিচিত একজনের সহায়তা নিতে পারেন যাঁর এবিষয়ে

দক্ষতা রয়েছে।অথবা নিজেই যাঁরা এ লাইনে ব্যবসা করে

তাদেরকে ফলো করে কিছু দক্ষতা অর্জন করতে পারেন যেটা

পরবর্তীতে আপনার ব্যবসায় সহযোগীতা করবে।

কোনকিছুর প্রতি নিজেই ভালোমন্দ না বুঝে কোনকিছু করা

ঠিক না।

আমি বেকারিতে চাকরি ক্রেছি।আপনাকে দোকানে গিয়ে জিজ্ঞেস করতে হবে মাল লাগবে কি না লাগলে দিবেন।