ব্যাবসা শাখা থেকে ৩.৫৫ পেয়ে,এখন বরিশাল এর কোনো ভালো কলেজে চান্স পাওয়া যাবে কি? যেখানে খরচ কম। সরকারি হাতেম আলী কলেজ, ,সরকারি বরিশাল কলেজ ,অমরিতোলাল দে কলেজ ,বাবুগঞ্জ ডিগ্রি কলেজ। এর মধ্যে কোন গুলায় পাবার সম্ভাবনা আছে? এবং ভালো কয়একটা কলেজের নাম জানান? চয়েস দিবার মতন তেমন কেলেজ পেতে আছি না

এই পয়েন্ট নিয়ে সরকারি বরিশাল কলেজে দিলে সবচেয়ে ভাল হবে।চান্স অবশ্যই পেতে পারেন,খরচও অনেক কম।