২০১৭ এসএসসি পরীক্ষায় আমি ৩.৮৬ পেয়েছি।রিভিউতে দিয়েছি আমি কি সরকারি কলেজে ব্যাবসা শিক্ষায় চান্স পাবো? যেখানে বিজ্ঞান বিভাগের নুন্যতম যোগ্যতা ৩.০০ দয়া কিরে উত্তর দিয়ে যাবেন

আপনি আবেদন করতে পারবেন সব সরকারি কলেজেই

কারন সরকারি কলেজ গুলোতে কম পয়েন্টেই সার্কুলার দেয়।

তবে সরকারি কলেজে ছাত্রছাত্রী কম্পিটিশন অনেক বেশি

তাই চান্স পাওয়া না পাওয়া ওই কলেজের জনপ্রিয়তারর

ওপর নির্ধারণ করে।

ভাগ্য ভালো থাকলে চান্স পেয়েও যেতে পারেন।

তবে একটা কলেজের ওপর নির্ভর করবেন না কিন্তু

পাশাপাশি আরো কয়েকটা কলেজে আবেদন করে রাখুন

বাই চান্স না হলে আপনার যাতে এ বছর মিস না যায় সে জন্য।

চান্স পাওয়ার আশা নেই বললে ই চলে । কারন আপনার পয়েন্ট অনেক কম । আপনার পয়েন্ট ৪.৬০ এর উপরে থাকলে আশা ছিল ,। ।  বর্তমান এ ৪ পয়েন্ট এর সংখ্যা অনেক বেশি তাই আপনার পয়েন্ট নিয়ে চান্স পাওয়ার আশা নেই বললে এ চলে ।