আমার ২০ তারিখ একটি লম্বা ট্যুর আছে। আর আমার মাসিক এর তারিখ ১৭। আমি শুনেছি কাচা পেঁপে খাওয়ার ফলে সময়ের আগে মাসিক হয়। তা কি সত্যি?  যদি এই উপায় সঠিক না হয় তবে কোন খাবার খেলে মাসিক আগে করানো যাবে? ঘরোয়া খাবার দ্বারা কিভাবে আগে মাসিক করা যাবে?

আপনি ভুল শুনেছেন।পেঁপেঁ খাওয়ার মাধ্যমে মাসিক আগে হওয়ানো সম্ভব নয়। তবে,,আগে মাসিক হওয়ানোটা খুব জরুরী হলে,,এই উত্তরটি দেখুন http://www.ans.bissoy.com/167471/

কাচা পেপে খেলে অনিয়ত মাসিক নিয়মিত হয়। তবে নিয়মিত মাসিক কাচা পেপে খেয়ে আগে করানো যায় না। এর জন্য ঔষধ গ্রহণ করতে হবে।তাছাড়া ঔষধ খেয়ে মাসিক কিছুদিন পেচানো যায়।