আমার মুখে অনেকদিন ধরে ব্রুন দেখে দিয়েছে এর জন্য অবশ্য আমি অনেক ঘরোয়া চিকিৎসা করেছি।কিন্তু এতে তেমন কোনো ফল পাইনি।এখন ডাক্তারি কি ক্রিম ব্যবহার করলে আমি ব্রুন ও কালো দাগ থেকে মুক্তি পেতে পারি?তাই কয়েকটি পার্শপতিক্রিয়া মুক্ত ক্রিম সমন্ধে জানতে চাই।
MdMahiuddin

ব্রুন ও কালো দাগ দূর করার জন্য আপনি 'বেটানোবেট এম' ক্রিম এবং হোমিওপ্যাথিক ক্রিম 'মেছতা গার্ড' ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি    clindex-b crem টা ব্যবহার করতে পারেন।।খুব ভাল কাজ করে। আমি ব্যবহার করছি। এটা অপসোনিন কোম্পানির ক্রিম।।

আপনি ক্লিনফেস্ জেল ব্যাবহার করতে পারেন।

Nomark jel ব্যবহার করুন।দাম নিবে ১৫০ টাকা।ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন।

 vatnovat-c ক্রিমটা ব্যাবহার করুন।