আমি মডেল হতে চাই।আমার ফিটনেস বায়োগ্রাফি নিচে দেওয়া হল। নাম:আকাশ রহমান বয়স:১৭ বছর উচ্চতা:৫ ফুট ৬ ইন্চি বাইসেপস:১৪ ইন্চি চেষ্ট:৩৮ ইন্চি কোমড়:২৯ ইন্চি আমার গায়ের রং শ্যামলা।আমার সিক্স প্যাক এবস আছে।আমি কিছু কিছু পার্কআওয়ার পারি।মার্শাল আর্ট শিখতেছি।হিপহপ ড্যান্স ও পারি।এখন আমি কি মডেল হতে পারব ?হতে পারলে কোথায় যোগাযোগ করব?

মডেল হতে হলে ব্যক্তির সৌন্দর্য থাকার পাশাপাশি তাঁকে হতে হবে বুদ্ধিদীপ্ত। প্রথমত আপনি যোগাযোগ করতে পারেন যারা মডেল ফটোগ্রাফিতে ভালো কাজ করছেন তাঁদের সঙ্গে। তাঁদের মাধ্যমে আপনি আপনার ছবি তুলে জমা দিতে পারেন বিভিন্ন বিজ্ঞাপনী প্রতিষ্ঠানগুলোতে। আপনি চাইলে কোনো বিজ্ঞাপন নির্মাতার সঙ্গে সরাসরি যোগাযোগ করতে পারেন। আর অভিনয়ের কথা বলতে গেলে- অভিনয়ের সুপ্তকলা কমবেশি সবার মধ্যেই বিদ্যমান। এ ক্ষেত্রে আপনি অভিনয় বিষয়টি নিয়ে পড়াশোনা করতে পারেন। দেশে বিদেশে এ বিষয়ে পড়াশোনার সুযোগ রয়েছে। পাশাপাশি বাহ্যিক কিছু জ্ঞান সংগ্রহ করে থিয়েটারগুলোতে অংশগ্রহণ করার চেষ্টা চালিয়ে যেতে পারেন। বিস্তারিত জানতে নিচের লিঙ্ক দুটি পড়ুন। ধন্যবাদ।

১) মডেল হতে চান? http://archive.prothom-alo.com/detail/date/2010-02-24/news/44561
২) ভবিষ্যতে একজন সফল অভিনেতা হতে চাই, কী করবো? http://answers.priyo.com/question/11124-%E0%A6%AD%E0%A6%AC%E0%A6%BF%E0%A...