আমি একজন মেরিনার।বর্তমানে আমি মার্চেন্ট শিপে ইঞ্জিন ক্যাডেট হিসাবে কর্মরত আছি।আমি খুব চিন্তিত আমার ক্যারিয়ার নিয়ে।কারন একসময় আমাদের দেশে এই পেশার বিপুল সম্ভাবনা থাকলেও নানা কারনে বর্তমানে খুব একটা নেই। বাংলাদেশের মেরিন পেশার সম্ভাবনা এবং প্রতিবন্ধকতা সম্পর্কে জানতে চাই।

বতমানে বাংলাদেশেতেও মেরিন নিয়ে অনেক কমসূচি গ্রহণ করেছে ৷ আর বাংলাদেশে বতমান মেরিনদের চাহিদা অনেক এবং আরও বারবে৷