আমার বাবা দীর্ঘ ১৪ বছর যাবত সৌদি প্রবাসী এতে করে আর্থিক অবস্থা স্বচ্ছলতা হয়নি। এবার আমি এস এস সি পাশ করছি।এবং ৪.০৯ পেয়েছি। পরিবার থেকে বলতেছে আমাকে আর পড়াশোনা করাবেন না।কিন্তু পড়াশোনার প্রতি আমার প্রবল আগ্রহ। ইচ্ছে হলে বিদেশে যেতে পারব। কিন্তু ৪ লক্ষ্য টাকার মতো ঋণ নিয়ে যেতে হবে।মা সারাক্ষণ শুধু আমাকে কাজে যাওয়ার জন্য বলে। বলতে গেলে সে মানষিক রোগী। এমতাবস্তায় আমি কি করতে পারি? বি :দ্র :আমার বাবা মা শিক্ষিত না ।

ভাই, আপনি আপনার মা-বাবা এর কথা শুনুন,আর পাশাপাশি আপনার লেখাপড়া চালিয়ে জান,তাহলে টাকা ইনকাম ও হবে আবার আপনার লেখাপড়া ও হবে,আর আল্লাহ কে  স্বরন করুন,বাকিটা তার ইচ্ছা।