তিন দিন সহবাস হয়েছে প্রতি সহবাসের পরের দিন আনওয়ানটেড 72 খাওয়া হয়েছে.. দ্বিতীয় সহবাসের পরের দিন পিল খাওয়ার ৬ ঘন্টার মধ্যে আবার সহবাস হয়.. মাসিক তারিখ অনুযায়ী ২ দিন আগে হয়েছে কিন্তু প্রতি বার যে ব্লাড থাকে এই বার তার থেকে কম তবে আগের মতো 4 দিন ই ছিল ব্লাডের স্থায়িত্ব.. তাহলে প্রেগনেন্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই তো..?

না, প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন।

অনেক সময় শরীরে রক্তশূন্যতার কারনে মাসিকে রক্ত কম আসতে পারে। এতে চিন্তার কারণ  নেই।
আর আপনার আলোচনায় ভুল না থাকলে নিশ্চিত থাকুন যে আপনি অন্তঃস্বত্তা নন।