আজ ২/৩ দিন ধরে আমার দুই চোখ লাল হয়ে আছে। কিন্তু কোন কিছু দেখতে সমস্যা হচ্ছে না। চোখের দৃষ্ট্রি ও ঠিক আছে। তবে রাতের বেলায় চোখে একটু ব্যথা ও কচকচ করে। এখন এই সমস্যা কেন হল এবং আমার কি করণীয় দয়া করে জানাবেন?

আপনার সমস্যাটি এলার্জিক কনজাংটিভাইটিস হতে পারে।একজন চক্ষু ডাক্তারের পরামর্শে এলার্জির ঔষধ ও ড্রপ ব্যবহার করলে ঠিক হয়ে যাবে

* ডাক্তারের পরামর্শ চাড়া চোখে কোন ধরণের,ড্রপ,ফিটকারি বা শামুকের জল জাতিয় কোন টোটকা ব্যাবহার করবেন না।