আমার মনিটর এর নাম esonic 15/15 ইন্চি বয়স 6 মাস গ্যারান্টি 1 বছর এর কিন্তু যেখান থেকে মনিটর কেনা হয়েছে সেখানে নিয়ে গেলে তার বলে পরিপুর্ন নষ্ট না হলে তারা কিছু করতে পারবে না।

আমার মনে হয় আপনার মনিটবে ধুলাবালি পরেছে একটু পরিষ্কার করে দেখেন আর যদি তা ও না হয় তাহলে ‍আপনার Grapich card change করেন।

rezwanrand1

আপনি মনিটরের ফ্যালসব্যাক(flashback) change করে দেখতে পারেন

mhf312rand1

apni apnar monitor ta chack koren jodi oita thik thake tahole apni apnar mother board er vga ta cheack koren.

mazed

মনিটর এর vga cable সাথে ভালো ভাবে সংযোক করতে হবে