আগে আমি হাটতে পারতাম তারপরে আস্তে আস্তে আমার শরীর হাত ও পা দুর্বল হয়ে যায় আর হাটতে পারি না ৪/৫ বছর ধরে, আমি হস্তমৈথুন করি আমার কি বেশি হস্তমৈথুন করার কারনে এই অবস্থা হয়েছে দয়া করে জানাবেন?

হ্যা অতিরিক্ত করার জন্য আপনার দেহ থেকে ক্যালসিয়াম কমার কারনে এরুপ অসুভিধে হয়েছে।তাই ঐ কাজ আর করবেন না এবং বেশি করে ক্যালসিয়াম যুক্ত খাবার খান।

Rx, "Chaina officinalis" ২০০ শক্তি এই ঔষুধ টি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী দৈনিক ৫ টি বড়ি ২ বার খাবেন | আর হস্ত মৈথুন ছেড়ে দেবেন | আপনার শরীরের যতটা তরল ক্ষয় হয়েছে তা এই ঔষুধ টা পূরণ করবে |