আপনি তাকে আনেক ভালোবেশে ফেরেছেন । আপনার মনের আবেগ তার জন্য একটু বেশী । খেয়ার করতে হবে যে আপনাকে সে ভালোবাসে কী ? আপনাকে সে এডিয়ে চলতে চেষ্টা করে কী ? সে অন্য কে ভালোবসেকি যদি থকে আপনি তাকে ডিষ্টাব করবেনা । আর যদি তাকে ভুলতে ইচ্ছা হয় তাহলে : র্যাংক

আপনি তাকে আনেক ভালোবেশে ফেরেছেন । আপনার মনের আবেগ তার জন্য একটু বেশী । খেয়ার করতে হবে যে আপনাকে সে ভালোবাসে কী ? আপনাকে সে এডিয়ে চলতে চেষ্টা করে কী ? সে অন্য কে ভালোবসেকি যদি থকে আপনি তাকে ডিষ্টাব করবেনা ।