আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি কিন্তু তাকে আমার ভলবাসার কথা বলতে পারছি না।সে মেয়েটি অমার প্রতি দূর্বল কিনা তা আমি কি করে বঝব
RiadHasan

সে মেয়ে দুর্বল কিনা তা জেনে কি করবেন? আপনি তাকে ভালবাসেন এটাই বড়, যদি সে আপনার প্রতি দুর্বল থাকে তবে সে সবসময় আপনার পছন্দের কাজগুলো করবে। এখন আপনার করনিয় আপনি যে ভাবেই হোক তাকে বোঝান যে আপনার তার নিজের থেকেও বেশি তাকে ভালবাসেন, সে অবশ্যই আপনার ভালবাসাকে বুঝবে।।

soso

১.. মেয়েটি চাইবে বার বার ছেলেটির সাথে দেখা হোক তাই তার আসে-পাশে থাকতে চেষ্টা করবে তবে ছেলে যেন ব্যাপারটা না বুঝতে পারে সে দিকটা খুব লক্ষ্য রেখে.. ২.. চোখে কাজল অথবা আই-লাইনার দিয়ে চোখ দুটো টানা টানা করে মনের মাধুরী মিশায় চরম একখান সাঁজ দিয়ে ছেলেটির সামনে কয়েকদিন পর পর হাজির হবে এবং ছেলেটিকে বুঝাবে প্রতিবারই হঠাৎ দেখা.. ৪.. ছেলেটি যদি মিষ্টি করে করে কথা বলে তবেই সে খুশি কিন্তু একটু জোরে কিছু বললে মেয়েটি সত্যিই খুব কষ্ট পাবে এবং কেঁদেও ফেলবে.. ৫.. ছেলেটির চোখ,চুল,মুচকি হাঁসি,পারসোনালিটি এই টাইপের ব্যাপার গুলো নিয়ে ছেলেটিকে বলবে তোমার এইটা ভালো,এইটা অসহ্য,এইটা সুইট,অইটা কিউট..ইত্যাদি ইত্যাদি। ৬.. ছেলেটির সাথে কাটানো কিছু সময়ে তাকে বলা কথা গুলো সে বাসায় গিয়ে হাজার বার মনে করবে,রাতে ঘুমাতে পারবেনা বালিশে মুখ চেপে কান্না করবে.. ৭.. রোম্যান্টিক টাইপ গান শুনা শুরু করবে.. ৮.. অন্য মেয়েদের সাথে ছেলেটির ফোনে কথা বলা ঘুরা ফেরা একদম সহ্য করবেনা, জেলাস আর কি..আবার বলতেও পারবেনা.. ৯.. দিন রাত চিন্তা করবে কিভাবে বুঝাব..বলেনা ক্যান,গাধা নাকি..এত কিছু করছি বুঝনা ক্যান,আমাকে ভালোবাসবে তোঁ.. ১০.. ছেলেটির খাওয়া দাওয়ার ব্যাপারে জানতে চাইবে সকাল দুপুর রাত ঠিক মত খেয়েছে কিনা.. ১১.. ছেলেটির সামনে বসলে মেয়েটি কিঞ্চিত লজ্জা পাবে লাল নীল গোলাপি হবে..চোখের পলক পিঁটি পিঁটি করে স্বাভাবিকের চেয়ে দ্রুত ফেলবে.. ১২.. ছেলেটির ফ্যামিলির সদস্যেদের প্রতি তার আগ্রহ দেখাবে খোঁজখবর নিবে,কারন একটি মেয়ে যখন কোন ছেলেকে পছন্দ করে তখন মেয়েটি ছেলেটির চারপাশের সবকিছুকে পছন্দ করা শুরু করে…

আপনার কিছু বুঝতে হবে না । তাড়াতাড়ি করে বিবাহের প্রস্তাব দিন । তাহলে অনেক গুনাহ থেকে বাচতে পারবেন - ইনশাআল্লাহ