বিচি ওঠার পর তা পেকে পুজ হয়।

স্কায়ার কম্পানির ফোনা ক্রিমটি দিনে দুই বার করে গোটায় লাগাবেন।

SohagRaha

আপনি প্রাকৃতিক ভাবে নিরাময় করুন ৷ ভালো হবে ৷ মধু লাগান আক্রান্ত স্থানে ৷ দিনের বেলায় নিমপাতার পেস্ট লাগান ফল পাবেন ৷

Ratin A cream use korte paren..ami nij a 0 aita use korce.

আপনি ক্লীন অ্যান্ড ক্লিয়ার ফেসওয়াস এবং রেমি স্পট আউট ক্রীমটি ব্যাবহার করতে পারেন।উপকার পাবেন।

Betnovate-n ক্রিমটি ব্যাবহার করুন|

Dermovate cream ব্যবহার করতে পারেন

বেসন, অ্যালোভেরা ও চালের গুরা পরিমান মত নিন।।এবং পেষ্ট করে দুপুরে ও রাতে মুখে লাগিয়ে হালকা শুকানো পর্যন্ত রেখে মুখ ধুয়ে ফেলুন।।।তারপর বেটনোভেট N লাগিয়ে ঘুমিয়ে পড়ুন।।।নিয়মিত ত্বকের পরিচর্যা ত্বক ভাল রাখার সহজ উপায়।।।

Masumakonda

১ম কাজ বেশি পানি পান করা |প্রতিদিন মুখ ধোয়া(lifeboy দিয়ে)|আর ratin A cream ব্যবহার করতে পারেন|

আপনি ব্রলিন ক্রিমটা ব্যবহার করুন।।