আমাদের ডির্ভোস হয়ে গেছে দুই বছর হলো আমার বউ আবার আমার কাছে আসতে চায়, তাকে নিয়েকী, আমি সুখি হতে পারভো, নাকী,পারভো না, পতি ভেশি বলে আমি সুখি হতে পারভো না, আপনারা কি বলেন, দয়া করে একটি বালো ওতর দিন?

আপনাদের পূর্বের ডিভোর্স কেন হয়েছিল, সেই সমস্যাটা যদি বর্তমানে সমাধান করা হয়ে তাকে তো আপনারা আবার সংসার শুরু করতে পারেন। তাতে লোকে কি বললো না বললো তাতে কিছু যায় আসেনা।