আকি সুন্দর চেহারার অধিকারি, কিনতু বেতে। বয়স আমা ১৮ হবে আমি মনে করি হস্ত মিথুনের কারনে এ রকম হয়েছে।এখন আমি লম্বা হতে কি করতে পারি। অার বাংলাদেশে কি leg lengthening surjary করার ব্যবস্থা আছে????

সাধারণত একজন মানুষের ২০ বছর পর্যন্ত দৈহিক বাড়ার ক্ষমতা থাকে! আপনি আপনার দৈহিক ব্দ্ধি করতে পারবেন কিন্তু খুবই কম আর এজন্য নিয়মিত ও পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।