কবরের আজাব ও জাহান্নাম থেকে মুক্তি পেতে নিয়মিত নামাজ আদায় করুন, সকাল-সন্ধ্যা জিকির করুন, ইবাদাতে সময় কাটান এবং নবী রাসূলদের দেখানো পথে চলুন।

papiarani

কবরের আজাব থেকে মুক্তি পেতে হলে, কুরআন সুন্নাহ্ তথা হযরত মুহাম্মাদ সল্লাল্লহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম এর আদর্শ অনুযায়ী জীবন যাপন করতে হবে।

কবরের আজাব থেকে মুক্তি পেতে হলে এক কথায় আল্লাহ যা আদেশ করেছেন তা মেনে চলতে হবে।