একটি পুকুরে বিষ দাওয়ার ফলে সব মাছ মারা যেতে থাকলো। এখন একদিনে যত মাছ মারা যায় পরের দিন তার দিগুন মাছ মারা যায়। ২৫ দিনে সব মাছ মারা গেলে পুকুরের অর্ধেক মাছ মারা যেতে কয়দিন লেগেছিলো ? ১২ দিন ১৬ দিন ১৮ দিন ২৪ দিন
jakariakhan

প্রথম দিন যা মারা যায় পরের দিন যদি তার দিগুন মারা যায় তাহলে ২৪ দিন লাগবে কারন অরধেক মারা যায় ২৪ দিনে তাই সব মরে যায় ২৫ দিনে ।

HMMOBAROKBD

২৪ দিন।এ উত্তরটি সঠিক