অনেকের কাছে শুনেছি,মেয়েদের স্তন ধরলে বা টিপলে নাকি দ্রুত বড় হয়ে যায়, ছোট মেয়ে অর্থাৎ ১০/১২বছরের মেয়েদের দুধ/স্তন মেসেজ করলে বা টিপলে কি দ্রুত বড় হয়ে যায়? আমার একটা ছোট বোন বারবার নিজে নিজে তার ছোট ছোট উদীয়মান স্তনগুলো ধরে ধরে থাকে,নিষেধ করলেও ধরে ধরে থাকে,তার নাকি ধরতে ভাল লাগে। তাই বিষয়টার কোনো যুক্তিগত ব্যাখা আছে নাকি জানতে চাই???
Jamiar

হ্যা অবশ্যই কিশোরীদের স্তন মেসেজ করলে বা টিপলে    বড় হয়ে যায় ও অনেক কম বয়সেই স্তন ঝুলে যায় ফলে স্বাভাবিক এর চেয়ে বড় দেখাবে হাটা হাটি বা রাস্তা পথে চলাচল করতে  অনেক সমস্যায় পড়বে।  তাই তাকে মানা করুন যাতে এরকম আর না করে  তবে সব থেকে বড় সমস্যা হবে স্তন ঝুলে যাবে। তাই যত সম্ভব এই অভ্যাস পরিত্যাগ করতে বলেন।