আমি একজন মেয়ে আমি খুব মোটা হওয়া শুরু করেছি এবং সেই সাথে আমার ব্রেস্ট এর সাইজ ও বাড়তেছে কিন্তু আমার কাছে পছন্দের নয় আমি অতি তারাতারি চিকন হতে চাই সেই সাথে আমার ব্রেস্ট ছোট করতে চাই

ডায়েট কন্ট্রোল করুন।হালকা খাবার গ্রহন করুন।নিয়মিতভাবে শরীর চর্চা করুন।আর শরীরের ওজন নিয়ন্ত্রনে চলে আসলে ব্রেষ্ট সাইজ এমনিতেই ছোট হয়ে আসবে।

যেসব পরিশ্রমের কাছে হাপানিঁবোধ উঠে, ঔসব কাজ করুন।যেমন-সাইকেল চালানো দৌড়ানো,,সাতাঁর কাটা। এসব কাজে যত বেশি হাপাবেন,তত মেদ কিংবা ওজন কমতে থাকবে। আর অবশ্যই ডায়েট কন্ট্রোল করবেন এবং দিনে অধিক সময় শুয়ে থাকবেন না।

আপনি সকালে এবং রাতে রুটি খান ২ টা করে শুধু দুপুরে ভাত খাবেন। সকালে ৫-৬ টার দিয়ে ঘুম থেকে উঠে ২০-৩০ মিনিট হাটুন, প্রতিদিন লেবুর শরবত খান। প্রয়োজনে একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আর স্বাস্থ্য কমে গেলে স্তন এমনেতেই ছোট হয়ে যাবে।