আমি আমার এক ছেলে বন্ধুকে অনেক ভালোবাসি..... সে নাইন থেকে টেন এ উঠবে। সে ভালো স্টুডেন্ট।  আমি তাকে বলেছি রেসাল্ট ভালো হলে গিফট পাবা আমার কাছ থেকে। সেও আমার প্রতি দুর্বল।
এখন আমি তাকে মোটামুটি দামি এবং ভালো গিফট দিতে চাই।
কি দিবো? কি দিলে ও খুশি হবে?
বাজেট(  ১০০০) এইবারের জন্য
আর এসএসসির জন্য আগামি বাজেট ৫০০০-৮০০০
দুই বারের জন্যেই কি উপহার দিলে ভালো হবে? ভালো হতে হবে আবার খারাপ কোনো উপহার না যাতে সে আসক্ত হয়ে না যায়

বেশি দামি জিনিস দিলেই যে সে আপনার প্রতি খুসি হবে এমনটা নয়। যেহেতু এইবার সে পরীক্ষা দিবে তাই আমার মনে এইবার তাকে পরীক্ষার প্রয়োজনীয় জিনিস পত্র কিনে দেন।এরপর না হয় তাকে একটা আংটি উপহার দিবেন।

ASojib

তাকে এমন কিছু দাও যা তার পছন্দ হবে আবার তার কাজেও লাগবে।আর জিনিসটি দেখলে যেন তার তোমার কথা মনে।এতে দেখবেন আপনার বন্ধু আপনাকে আরো পছন্দ করবে।জিনিসটি বেশি দামি না হলেও হবে কিন্তু ভালো হতে হবে।আমার মতে আপনি তাকে একটি ঘড়ি দিতে পারেন

আপনি ১০০০ টাকার মধ্যে মোটামুটি ভালো মানের ঘড়ি পাবেন ,সুন্দর দেখে একটা ঘড়ি উপহার দিতে পারেন ।
আর ssc পরিক্ষার সময় ডিজিটাল ক্যামেরা বা মোবাইল দিতে পারেন ।

১০০০ টাকার মধ্যে রুপার একটা আংটি তৈরি করে নিয়ে তাকে গিফট করতে পারেন এবং এসএসসি এর সময় ভাল দেখে একটা ট্যাব গিফট করতে পারেন।

আপনি ১০০০ টাকায় তাকে একটি ঘড়ি উপহার দিতে পারেন। আশাকরি এতে সে খুব খুশি হবে।