এ অবস্থায় ডাক্তারকে বলা ভালো হয়।।।।। তবে যদি খুব সমস্যা হয় আপনি ফ্লুগাল ১৫০ এমজি খান।।।। সপ্তাহে একটা করে খান।।।প্রথম অবস্থায় একটা খান পরের টা ৩ দিন পরে খান। এরপর সপ্তাহে একটা করে খান ৩টা সাথে একটা মলম নিন দিনে ২ বার লাগান ইশাআল্লাহ ভালো হবে।।।।।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। অন্ডকোষ এ চুলকানি হয়ে থাকে মুলত ফাঙ্গাস সংক্রমণ এর ফলে  সুতারাং প্রতিদিন পরিস্কার পরিছন্ন থাকা উচিৎ।

আপনি ভিজে বা ঘেমে যাওয়া আন্ডারওয়ার পড়বেন না। প্রতিদিন গরম পানি দিয়ে পরিস্কার করবেন গোসলের সময় । এবং নিয়মিতভাবে পেভিসোন অথবা ফাঙ্গিসন ক্রিম ইউস করুন ২ বার আশা করি সমাধান হয়ে যাবে। তবে উক্ত ক্রিম ২/৩ দিন ইউসের ফলেও কম বুঝা না গেলে একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যাবেন বা একজন হোমিও ডাক্তারের কাছে যাবেন। আশা করি সমাধান হবে।