আমার সরনশক্তি কম..বয়স ২৩...পড়া মনে রাখতে পারি না। কিভাবে বৃদ্ধি করব... কোন ঔষধ সেবন করতে হবে কি..?

স্মরণ শক্তি কম হওয়ার বা কমে যাওয়ার প্রধান কারণ হলো - গুণাহ করা বা গুনাহের পরিমাণ বেড়ে যাওয়া। এর জন্য আমাদের গুণাহ করা ছেড়ে দিতে হবে। এর মাধ্যমে ধীরে ধীরে আমাদের স্মরণ শক্তি বৃদ্ধি পাবে ইংশা আল্লাহ্।

আল্লাহ পাক আমাদের তাওফিক দান করুন আমীন ইয়া আরহামার রাহিমীন।