Unknown

রাতে কম খাবেন আর অবশ্যই নিয়মিত দৌড়াবেন অথবা ব্যায়াম করবেন।

Usg of whole abdomen,  SGPT, TSH টেস্টগুলো করার প্রয়োজন আছে। মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।

টানা দু সপ্তাহ ১০ মিলি আপেল সিডার ভিনেগার এক গ্লাস পানিতে মিশিয়ে দিনে তিনবার খেতে পারেন।

নিয়মিত এক্সারসাইজ করবেন।

তৈলাক্ত,  ভাজাপোড়া খাবার যতটা সম্ভব বাদ দিবেন।  অধিক শর্করা জাতীয় খাবার না খেয়ে মাছ, শাকসবজি বেশি করে খাবেন।

সপ্তাহে দু দিন রোজা রাখবেন।