যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধির ওষধ কিভাবে কিনবো। ফার্মেসীতো তো অনেক মানুষ থাকে। অভিজ্ঞ কেউ জানাবেন।

asraful

আপনি দোকানদার কে বা দোকানের কর্মচারীকে ডাকবেন তার কাছে সরাসরি বলবেন /কানে কানে বা একটা কাগজে লিখে বলতে পারেন।

EngShamim

ঔযুধের নাম কাগজ লিখে দোকানদারকে বলুন এই এই ওষুধ গুলো দেন তো। বলে একটা আলাদা ভাব নিয়ে দাঁড়িয়ে থাকবেন, ব্যাস..... হয়ে গেলো