এটি একটি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ। সাধারণত টিটেনিয়াম 3x দ্রুত বীর্যপাত রোগের চিকিৎসায় ব্যবহার হয়। এর দাম বাংলাদেশি নিউলাইফ কোম্পানির ১ ফাইল ১১০ টাকার মত নিবে। তবে এলাকা ভেদে দামের তারতম্য হতে পারে।

স্ত্রী সহবাসে অতি শীঘ্রই বীর্যপাত ও বীর্য পাতলা রোগের জন্য ভালো কাজ করে ।
Titanium 3x টিটেনিয়াম – Germany ৫০০ টাকার মধ্যেই পাবেন । বাংলাদেশি কোম্পানির ১ ফাইল ৫০ থেকে ১০০ টাকার মধ্যে পাবেন। তবে এলাকা ভেদে দামের তারতম্য হতে পারে।