উপকরণ :-সাড়ে ৩০০ গ্রাম খোসা সমেত রসুন ২০০ মিলিগ্রাম অ্যালকোহল বা রাম মিশ্রণ :- প্রথমে রসুন ভালো করে থেঁতো করে নিতে হবে। তার সঙ্গে অ্যালকোহল বা রাম মিশিয়ে নিন। পুরো মিশ্রণটি একটি পরিষ্কার পাত্রে ঢেলে রাখতে হবে। ১০ দিন ওই মিশ্রণ রাখার পর তৈরি তরলটি একটি আলাদা পাত্রে ঢেলে রাখুন। এরপর ওই তরল ফ্রিজে টানা ২ দিন রাখতে হবে। এই মিশ্রণ ১২ দিনের ওষুধ।

ভাই, আপনি যে ওষুধটির কথা বলছেন তা আপনার বর্মমান সমস্যা দূর করলেও বিস্বাস করুন আপনি নতুন আরো কয়েকটি বড় সমস্যায় পড়বেন। অ্যালকোহল ক্ষতিকর, এটা নিয়ে আশা করি নতুন করে বলার কিছু নেই। এছাড়া রসুন আপনার মস্তিষ্কের কোষ এর ক্ষতি করতে পারে। এছাড়া আপনার দেহের রক্ত চলাচল প্রক্রিয়ায় ব্যাঘাত ঘটাতে পারে। এতে আপনার দেহের কোথাও ক্ষত হলে সেখানের রক্ত প্রবাহ বন্ধ হতে অতিরিক্ত সময় নিতে পারে, ডায়াবেটিস এর রোগীদের মত। তাই আমি বলব, আপনার রোগটি যেহেতু খুবই সেন্সেটিভ ব্যাপার। আপনি কোনো বিশেষজ্ঞের কাছে যান। এধরণের পদক্ষেপ নিলে হিতে বিপরীত হতে পারে।