যার সাথে আমার বিয়ে ঠিক হয়েছে সে আমার কাছে একটাই আবদার করেছে বিয়ের রাতে তাকে প্রোপোজ করতে হবে। এখন আমি বুঝতে পারছি না কিভাবে তাকে প্রোপোজ করব।।

emranvai

মেয়েরা সাধারনত চকলেট খেতে পছন্দ করে তাই তার জন্য কিছু উন্নতমানের চকলেট ও আচার নিন। তারা অলংকার পছন্দ করে তাই দুই একটি অলংকার ব্যক্তিগত ভাবে নিন যা বিয়ের যে জিনিসপত্র পাত্রী বাড়ি নিবেন তাতে দিবেন না। বিয়ের পর বাসায় নিয়ে এসে আপনার স্ত্রীকে চকলেট গুলো দিন তারপর ফুল দিন। আর অলংকার হাতে নিয়ে বলুন “ আমি আমার ভালবাসার এই শিকল দিয়ে তোমাকে আজিবনের জন্য বেধে রাখতে চাই তুমি কি আমাকে অনুমতি দিবে, তখন সে হ্যা বললে অলংকারটি পরিয়ে দিন “ বিঃদ্রঃ অলংকারটি পায়েল বা নুপুর হলেই বেশী ভাল হয়।