বিয়ের আগে প্রেম করা ভাল না বিয়ের পরে প্রেম করা ভাল

যখন কোন জায়গায় একজন অবিবাহিত মহিলা এবং একজন অবিবাহিত পুরুষ থাকে তখন সেখানে তৃতীয়জন হিসেবে শয়তান অবস্থান করে। সুতরাং বিয়ের পূর্বে কোনভাবেই প্রেম করা উচিত নয়। আরা বিয়ের পর আপনার স্ত্রীর সাথে প্রেম করতে পারবেন। তবে অন্য কোন মহিলার সাথে প্রেম করা যাবেনা।

প্রেম কোনো সময়ের সাথে সম্পর্কিত নয় । অবৈধ প্রেম সর্বদা পরিহার করতে হবে । যার হৃদয়ে প্রেম নেই সে মানুষ হবার যোগ্যতা রাখে না । আমাদের চিন্তাভাবনা সর্বদা সুন্দর হওয়া উচিত ।