আপনার লিঙ্গ ছোট হোক অথবা বড় হোক; আপনি মিলনের মাধ্যমে স্ত্রীকে যথেষ্ট তৃপ্তি (ভোগের ফলে আনন্দ) দিতে পারবেন।

লিঙ্গ ছোট হলেও বউকে তৃপ্তি দেওয়া সম্ভব।ওরাল সেক্সের মাধ্যমে  স্ত্রীকে সন্তুষ্টি করা সম্ভব।স্তন এবং যৌনাঙ্গ চোষার মাধ্যমে এটি করা হয়।এতে সঙ্গী তীব্র যৌন সুখ লাভ করতে পারে।সবচেয়ে বেশি ভালো হয় এ নিয়ে সঙ্গীর সাথে খোলামেলা আলোচনা করলে।