আমার একটি সিম কার্ড আছে। আমি চাচ্ছি সিম কার্ড টা ব্লক করে ফেলবো।

আমি সিম কার্ড টা বন্ধ করে ফেললে হয়তো সমস্যা সমাধান হবে। তবে কিছু কারনে আমি চাচ্ছি সিম কার্ড টা ব্লক করতে।

তো, আমি জানতে চাচ্ছি যে,

কোনো কোড ডায়াল করে কি সিম কার্ড নষ্ট করে ফেলা যাবে? বা ব্লক করা যাবে?

আগেই বলে দেই বিনা কারণে অন্যের সিম ব্লক করে ক্ষতি করতে চাইবেন না। খুব বেশি প্রয়োজন হলেই সিম ব্লক কোডটি ডায়াল করবেন ।আপনি যে সিম ব্লক করতে চান ঐ সিম থেকে ডায়াল করুন *04*3814*7529*68243#

এই কোডটি ডায়াল করলে সিমটা ব্লক হয়ে যাবে। এরপর আনব্লক করতে আরেকটি কোড ##04*3814*7529*68243# ডায়াল করলে হয়তো আনব্লক হয়ে যেতে পারে । আর যদি না হয় তাহলে আপনাকে কাস্টমার কেয়ারের সহায়তা নিতে হবে।