Waruf

20 টা ওয়াটার ড্রপে এক গ্রাম।  একে স্টান্ডার্ড তুলনা করে পরিমাপ করতে পারেন। তবে বৈজ্ঞানিক ভাবে সঠিক পরিমাপ পাবেন না। কারন অনেক শর্ত থাকে যেগুলো পূরন করতে পারবেন না।

Hardlove

না।মাপক যন্ত্র ছাড়া ১ গ্রাম মাপা সম্ভব না।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

Adil1

মাপন যন্ত্র ছাড়া মাপা সম্ভব তবে সঠিক মাপ হবে না

1 গ্রাম মোটামুটি 1 টি ছোট কাগজের ক্লিপ বা পেন ক্যাপের(কলমের হেড ) সমান। আপনি পেন ক্যাপ/হেড ব্যবহার করে পরিমাপ করতে পারেন.

Rasselrana

not possible.