ঘরে থাকুন! ঘরে থাকুন!! ঘরে থাকুন!!!

বর্তমান পরিস্থিতিতে (করোনা মহামারিতে) ঘরে থাকাটাই হচ্ছে করোনা মোকাবেলার অন্যতম অস্ত্র।

এতে করে নিজে বাঁচবেন এবং সাথে আপনার পরিবারের সদস্যরাও বেঁচে যাবে।

ঘরেই ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। আর বাকি সময়টাকে কাজে লাগান। যেকোন হাতের কাজ শিখে নিতে পারেন। একাডেমিক অথবা আউট নলেজের বইগুলো পড়ে নিতে পারেন। অনেক সাইট আছে যেগুলো অনলাইনে বিভিন্ন কোর্স করায় সেগুলো করতে পারেন।

অনলাইন কোর্স সম্পর্কে জানতে এই লিংকগুলো ভিজিট করুন www.coursera.org এবং www.edx.org