ইঞ্জিনিয়ারিং ইউনিভার্সিটি/বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পাওয়া অনেক কঠিন একটা ব্যাপার। এজন্য কিভাবে পড়াশোনা করা প্রয়োজন, দিনে কতক্ষণ পড়া দরকার, পড়াশোনা কোন সিস্টেমে করা প্রয়োজন এ সম্পর্কে অভিজ্ঞি কেউ যদি একটু পরামর্শ দেন তবে ভালো হয়।

ভাই সকাল ভোরে 2ঘন্টা পড়াশুনা করুন।দিনে 12টা থেকে 1টা পড়ালেখা করুন।রাত 7থেকে 9টা পোর্যন্ত পরুন।এই সিস্টামে পড়ালেখা করুন ভালো ফলাফল করতে পারবেন।