সরকারি মেডিকেলে চান্স পাওয়ার জন্য কিভাবে পড়তে হবে?আমি HSC পরীক্ষার্থী। SSC তে আমর জি.পি.এ-৫. কোন কোচিং সেন্টারে ভর্তি হলে ভালো হয়?

আপনার প্রথম কাজ হবে HSC তেও ৫.০০ পাওয়া। তারপর ,আমার মতে রেটিনা কোচিং সেন্টার ই সেরা। কোচিং এ ভর্তি হয়ে মৌলিক কাজ বাদে সারাদিন ই পড়তে হবে।কোচিং এ যেগুলি দাগিয়ে দিবে সেগুলো হুবুহু মুখস্থ করতে হবে। বাসায় নিজে নিজে প্রাকটিস করতে হবে। দুই জন একসাথে পড়লে ভাল হয় তাতে একে অপরকে মুখস্থ করে শুনাতে পারবেন। সর্বোপরি আল্লাহর উপর ভরসা রাখবেন।