Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনার স্তন বড় করতে চাইলে প্রথমত স্তনে আদর করতে হবে , স্তন মালিস করতে হবে ,ব্যায়াম করতে হবে।

আপনি বিবাহিতা হলে আপনার স্বামীকে বলুন সে যেনো আপনার স্তনে আদর করে, এবং আপনি প্রতিদিন গোসলের সময় ও ঘুমানোর আগে স্তন মালিস করবেন । আপনি হাতের তালুতে হালকা গরম সরষের তেল নিবেন এবং দুই হাতের তালু এক্ষানে করে ঘসে হাতের তালু গরম করে নিবেন।

এর পর স্তনের চারিদিকে ঘুড়িয়ে ঘুড়িয়ে মালিস করুন ।এবং এমন ভাবে মালিস করবেন যা স্তনের গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত টেনে আনবেন এবং স্তনের গোড়ার দিকে মালিস করবেন এতে স্তনের গোড়ার চামরা ছেড়েদিবে ও স্তন বড় হতে থাকবে।

এছাড়াও আপনি প্রতিদিন পুস আপ ব্যায়াম করবেন । এভাবে রাতে ঘুমানোর সময়েও করবেন প্রায় ১০-১৫ বার করবেন , কাপ ব্রা পড়বেন ।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।