আমি 2015 সালে এসএসসি এবং 2018 সালে এইচএসসি পাশ করেছি কিন্তু দুর্ভাগ্যক্রমে আমার ফলাফল কাঙ্ক্ষিত আসেনা আমি তারপর একটি ভার্সিটিতে ভর্তি হয়েছি এখন আমি যাচ্ছি এর পাশাপাশি আবার নতুন করে এসএসসি এবং এইচএসসি দিতে এটা আমি কিভাবে পারব একটু পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করবে

একসাথে দুইটা!!!! এটা অসম্ভব। আপনি আবার পরীক্ষা দিতে চাইলে ভার্সিটি এডমিশন বাতিল করতে হবে।  এর পর যে লেভেলে পরীক্ষা দিতে চাচ্ছেন সেখানে এডমিশন হতে হবে।

দুটা একসাথে করা সম্ভব না।তাই যেকোনো একটি বেছে নিন।