Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । আসলে শারীরিক সম্পর্ককেই যৌন মিলন বলা হয়। আর এই পরস্পর শারীরিক সম্পর্ক ব্যতীত কিভাবে যৌন মিলন করবেন আপনিই বলেন ।তবে হ্যা আপনি মনে মনে কারোসাথে যৌন মিলনের চিন্তাভাবনা করতে পারেন তবে তা শারীরিক যৌণ মিলনের মত হবে না যা শুধু মনের ভাবনাই মাত্র।

তবে আপনি যদি বলেন যে প্রেম ভালোবাসা না করে কিভাবে যৌন মিলন করবো তাহলে আমি বলবো আপনি  বিবাহ করেন অথবা জিনা করতে চাইলে পরকীয়া বা পতিতালয়ে  যেতে পারেন ।অন্যথায় শারীরিক সম্পর্ক ব্যতীত যৌন মিলন করা সম্ভব না ।

আসা করি বুঝতে পারছেন।