১৫ বছর মেয়ের জন্য কোনটা ভাল?? আমার কনডম ভালো লাগে না,, এক্ষেত্রে কি করব?? কোনটা ভালো হবে??
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।মেয়ের বয়স অনেক কম আর এই বয়সে ওনাকে ইমার্জেন্সি বা স্বল্পমেয়াদি পিল খাওয়ানো নিরাপদ হবে না। তাছাড়া এই বয়সে মেয়ের সাথে মিলন করাও নিরাপদ হবে না। আর মিলন করলেও তার পক্ষে বেবি নেওয়াও নিরাপদ হবেনা।

তবে শারীরিক দিন থেকে যদি সে মিলনের জন্য পার্ফেক্ট হয় সেক্ষেত্রে মিলন করুন কিন্তু কোণ ইমার্জেন্সি পিল বা কোন ইনজেকশন নিতে পারবে না।  কাজেই ওনার সাথে মিলন করতে কনডম নিবেন এটাই বেস্ট হবে। যদি কনডম নিতে না চান তাহলে আজল করবেন। এছাড়াও ওনাকে স্বল্পমেয়াদি পিল বা কোন পিল খাওয়াতে চাইলে আপনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যাবেন এবং চিকিৎসকের কাছে প্রেস্ক্রিপশন করে নিবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।