লিংগ ছোট

Farid Khan

ভাই এগুলো থেকে বিরত থাকুন।

বেশি প্রয়োজন হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Mir Shahid

Psychology of Men and Masculinity এর তথ্য অনুসারে উত্তেজিত অবস্থায় ৬৮% পুরুষের লিঙ্গের সাইজ ৬.১ থেকে ৬.৭ ইঞ্চি লম্বা এবং ১৬% পুরুষের লিঙ্গ উত্তেজিত এবং সোজা অবস্থায় লিঙ্গের সাইজ ৫.১ ইঞ্চি থেকে ৬.৯ ইঞ্চি পযন্ত লম্বা। সোজা ও উত্তেজিত অবস্থায় ১৬% লিঙ্গের সাইজ ৪.৫ ইঞ্চির থেকেও ছোট এবং তাদের মধ্যে শুধুমাত্র ২.৫% পুরুষের লিঙ্গের সাইজ ৩.৭ ইঞ্চির নিচে। তবে বাংলাদেশের আবহাওয়া অনুযায়ী লিঙ্গের স্বাভাবিক আকৃতি 4.7 থেকে 6.1 ইঞ্চি পর্যন্ত।

লিঙ্গ বড় মোটা করার জন্য হাটবাজারে, বা অনেক কবিরাজী সত্তামূল্যে ্ঔষুধ পাওয়া গেলেও সেগুলো সেবনে লিঙ্গের উত্তেজনা সাময়িকভাবে বেড়ে গেলেও লিঙ্গ বড় হয় না। মূলত লিঙ্গের পেশিগুলোর মধ্যে রক্তসঞ্চালনে বাধাগ্রস্ত, বংশোগত সমস্যার কারণেই লিঙ্গের আকার ছোট হয়। তবে কিছু ব্যায়ামের মধ্যে লিঙ্গের মধ্যে রক্ত চলাচল বৃদ্ধি ও  লিঙ্গের পেশিগুলোকে সংকোচিত করা যায়।

রাতে ঘুমানোর পূর্বে মধু  মালিশ করবেন লিঙ্গে।এতে লিঙ্গ মোটা হতে পারে।। হস্তমৈথুন ভুলেও করা যাবে না।।